Hello Kitty Invitation

kitty2

Pas disuruh bikin design invitation dengan theme Hello Kitty, dalam hati langsung nyeletuk ~ Damn, why Hello Kitty !~ hahahaha jujur aja, dari dulu aq pribadi ga terlalu suka dengan hello kitty. Bukan tokoh maskot si kucingnya sih yang jadi masalahnya. Sebagai ikon Sanrio dan makhluk Kucing yang paling beken dan sanggup melumpuhkan Cat Woman, ga ada alasan ga suka sama kucing ini meski ga punya mulut. Atribut Hello Kitty sendiri bertebaran hingga jutaan copy, tapi what a damn adalah semuanya itu serba PINK >0<

Yeah the reason is i don’t like PINK. Aq lebih milih warna merah salem / salmon dibandingkan pink. Oleh karenanya ketika disuruh mendesain undangan Hello Kitty yang terlanjur identik dengan warna Pink, aku mencoba merubah nuansanya. Oh yeah, toh Meski Hello Kitty identik dengan warna Pink, ga ada pasal undang – undang yang menyatakan kalo  dia ga boleh pake warna ijo kan XD

kitty1

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s